您的位置:首页 > 初中作文 > 初中节日作文 >

新年的晚餐

时间:2014-10-13 07:48:48来源:开心作文网点击: 作文字数:300
今天是什么节日呢?为什么所有的人都聚在一起了?为什么晚餐这么丰富?为什么这么热闹呢?
啊!是元宵节?是中秋节?还是谁过生日呢?答案是:新年的晚餐。
一年里,所有的晚餐,都比不上新年的晚餐,这么好吃,这么有意思了。有烤肉、烤香肠、杏鲍菇...还有好多好多的美食,等着上烤架,我和妹妹都会帮着爸爸烤,忙得不亦乐乎的。
所有的亲戚都回来共进晚餐,大家有说有笑,开心的不得了。小朋友们大家凑在一起,吃吃玩玩、打打闹闹、有时还跑到楼上去玩计算机。大人们边吃、边聊天,你要是听见我爸爸得意洋洋的怪笑声,就知道他一定是谈到什么高兴的话题了。但是,你若是看到他愁眉苦脸的,那就是他说到不好的一面啦!
新年的晚餐,吃的时间特别长,总要到十一点,在妈妈的催促下,我们才会依依不舍的离开。好期待下一个新年晚餐呢!
作文投稿

新年的晚餐一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

新年的晚餐相关的作文:

    无相关信息