我的小白兔住院了

时间:2014-10-13 08:16:43来源:开心作文网点击: 作文字数:300
我爱小猫、小狗、小鸡,更爱小白兔。
在我上幼儿园时,爸爸给我买了一只小白兔。我看它又瘦又小,很可怜。我和爸爸赶快到菜场捡菜叶喂它。
小白兔一天比一天大,一天比一天胖。爷爷说:“兔子都快有思雅高了。”我可高兴呢!我就抱着它照了张像。
一天,妈妈突然说小白兔生病了,要送它住院,就把小白兔抱走了。不一会儿,妈妈回来说:“大夫让小白兔和金爷爷住在一个病房里,现在正打点滴。”我放心了。
过了好多好多天,小白兔还没有出院,我真想它啊!我问妈妈:“兔子怎么还不出院?”妈妈说:“小白兔没有病,你快上小学了,我怕它影响你的学习,只好把它送人了。”我“哇……”的大哭起来。
作文投稿

我的小白兔住院了一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的小白兔住院了相关的作文:

    无相关信息