我喜欢的季节

时间:2019-03-08 21:04:16来源:开心作文网点击: 作文字数:0

                              我喜欢的季节

        一年四季中有生机勃勃的春季;有烈日炎炎的夏季;有果实累累的秋季;还有白雪纷飞的冬季。我最喜欢的是生机勃勃的春季。
        春姐姐迈着轻盈的脚步来到人间,只要是她走过的地方都会变的生机勃勃。
        春姐姐来到天上,天上的白云就变得多姿多彩:它们有的像一群绵羊、有的像一匹匹白马、有的像蘑菇、还有的像棉花糖,美丽极了!
         春姐姐来到树林里,树上的树叶发芽了,小草伸了伸懒腰从地底下钻出来,小花露出了笑脸。
         春姐姐玩累了,她来到河边喝水,冰面顿时融化了,小鱼小虾苏醒了,正在欢快的游着呢!
         春姐姐来到草地上,躺下睡着了,突然她听到有人在叫她,她一下子醒了过来,原来是一群小孩在叫她去放风筝,春姐姐爽快的答应了,她和小孩子们一起放风筝,开心极了!
       这就是我喜欢的春天,你喜欢吗?
 
 
 
 
 
作文投稿

我喜欢的季节一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我喜欢的季节相关的作文:

    无相关信息