中秋节夜游独墅湖

时间:2014-10-13 07:42:55来源:开心作文网点击: 作文字数:400

 前几天是中秋节,我还有小妹妹、吕伊凡一同去独墅湖游玩。     独墅湖的旁边独墅湖的夜色被灯光衬托的光彩夺目、楚楚动人。灯光倒映在波光粼粼的湖面像一条条银色的小蛇。再望远处的风景,一座宝塔绚丽多彩,金光闪闪。一座座高楼矗立在地面上,非常雄伟。     有一个小池塘,池塘里面有许多的灯光和小石子,非常漂亮。我和小妹妹她们来到一条两旁种着许多老柳树的羊肠小路,沿着小路往前走,有一座木质的大桥,走在桥上有一丝丝的凉风吹来,非常舒服。这时我们看到了许多放飞的孔明灯,非常的漂亮,像一个个仙子在空中舞蹈。   既然是中秋,那自然少不了赏月啦!中秋节的月亮有圆又大也非常亮,许多人在月光下品尝着美味的月饼。有的人也在赞美那美丽而纯洁的月亮。我在观赏着美丽的月亮时,又有几个人在放飞他们的孔明灯。   在这样美丽的月光下,怪不得有许多诗人写下了名诗:如苏轼的《水调歌头》、刘禹锡的《望洞庭》……    这次在独墅湖赏月非常的有意义,是我从来没有感受过的。当然,玩的也非常的开心。   独墅湖很美,你也要记得去那里赏月哦!

作文投稿

中秋节夜游独墅湖一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

中秋节夜游独墅湖相关的作文:

    无相关信息