那边的天,那天的夜

时间:2014-10-13 07:42:57来源:开心作文网点击: 作文字数:300

那边的天,那天的夜

   那天,对于我来说是一个难忘的夜晚,好似一场梦,陷进去了,就只能待在那里。

   在某天的夜晚,我迷迷糊糊地和爸妈一起上楼睡觉。那天夜里,到了半夜,我突然醒来,但是好想睡,却又睡不着。就披了件大衣,走向窗户想借此来放松一下,好睡着。

   可让我看到的是一片如梦一般的美景。那边的天是淡黄色的,应该是灯光发出来的吧!我这样想。可不知怎么,我越来越想看,反倒不想睡了。仿佛它不是灯,而是一个神奇的东西发出的神奇的光芒似的,那样的景色一直飘浮在我的脑海之中,令人沉迷在此。好似一场梦。

   早晨醒来,那景色依旧还在我的脑海里闲逛似的,不肯离我而去。我一直认为那只是一场梦,因为后来的几天夜里我起来,却再也看不到了。

   那边的天,那天的夜。使我终身难忘。

作文投稿

那边的天,那天的夜一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

那边的天,那天的夜相关的作文:

    无相关信息