夜晚的另一面

时间:2014-10-13 07:43:26来源:开心作文网点击: 作文字数:500
每天晚上爸爸和妈妈就会累倒在沙发上,有时爸爸在沙发上看着电视,不知不觉就睡着了,而我就在旁边和睡着的爸爸一起看电视,等到妈妈叫我去睡觉,有时候妈妈会带着电脑在我身旁,和朋友聊天,而让我失眠。
 
当我失眠时,我就会想想今天发生了什么有趣的事, 每次我睡不着时总是觉得时间过得很慢,有时我会问爸爸要怎么才会睡着,爸爸总会回答,闭上眼睛甚么都别想,就睡着了,但我在床上翻来覆去还是睡不着,我猜那闪闪发光的星星还没睡,它忙着照亮夜晚的天空,大树也没睡,它忙着准备明天的绿叶……。
 
有一些人觉得失眠是一件很苦恼的事,因为他们隔天还要上班、上课,有些人觉得夜晚睡不着很好玩,有许多的惊奇在等着你发现,而我有一次去同学家过夜,晚上我忙着和同学聊天、打电玩,我们五、六个人在清晨五点时跑出去,我看见了小猫还没睡,张大着眼睛看着我们,月亮还没睡,它在等待太阳公公跟它换班……,而那也是我第一次把晚上当白天,这样的感觉很特别、 惊奇,让我知道夜晚大家都在做什么,原来在这幽静的夜晚,也有这么特别的一面。
作文投稿

夜晚的另一面一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

夜晚的另一面相关的作文:

    无相关信息