万籁俱寂的夜晚

时间:2014-10-13 07:43:31来源:开心作文网点击: 作文字数:400
在这万籁俱寂的夜晚里,还没回家的人急忙赶回家,因为夜晚即将到来。
 
夜里,青蛙还没睡,它在帮寂静的夜伴奏,天空的点点群星还没睡,它在为还没回家的人指引方向,路灯还没睡,它也在为还没回家的人导引方向,假牙还没睡,它正在仰望着闪耀的月光,山上的树未睡,它正细心照顾幼苗。
 
夜晚不只是你未睡,还有很多东西和你一样还没睡, 那流动不息的大海未睡,它正悠闲着四处旅游,羊群在人们的梦中跳来跳去,小草和小花正努力的制造空气,萤火虫还没睡,它正帮人照明,床下的橡皮擦思索自己活着的意义,土里的种子也努力成长发芽,孩子手中的糖果也还没睡,它正企图逃出孩子的手中,蝙蝠还没睡,它正发出奇异的叫声,鬼还没睡,我们夜晚就是它们的白天,晚上再也不是充满安静的了。
 
夜晚里我也还没睡,我数数小羊,仰望着天空的星星,想着大家都睡了吗?
 
世界不只我们还没睡,那流动不息的河流它睡了吗?世界上的万物又睡了吗?
作文投稿

万籁俱寂的夜晚一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

万籁俱寂的夜晚相关的作文:

    无相关信息