安静的夜晚

时间:2014-10-13 07:43:42来源:开心作文网点击: 作文字数:400
在鸦雀无声的夜晚里,只剩下我一个人孤单的躺在床上,看着天上的繁星,时间一分一秒的过去了,但我还是觉得夜晚很漫长,就像是一个小孩拖着一辆卡车走路的速度一样漫长。

是谁还没睡?汽车还没睡,它要在我们到处去旅行;是谁还没睡?老鼠还没睡,它要到人类家偷东西吃,填饱肚子;是谁还没睡?便利商店还没睡,它要随时提供东西给我们使用;是谁还没睡?街上的路灯还没睡,它正在帮晚回家的孩子指导正确的方向;让他们平平安安的回到自己的家;是谁还没睡?医生还没睡,他要救许多在半夜生病或受伤的人;是谁还没睡?警察还没睡,他要管理整个城市的安危,还要去处理事故,还要捉小偷。

在远方的森林里,你曾发现过还有没睡觉的动物吗?高高的大树还没睡,它要为我们制造氧气;是谁还没睡?小草还没睡,它要趁这个一直长大;是谁还没睡?蜜蜂还没睡,它要吸收花粉;是谁还没睡?大海还没睡,它要让我们在它身旁玩水。

夜晚就像一个神秘的黑森林,每天都会发生许多你意想不到的事。
作文投稿

安静的夜晚一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

安静的夜晚相关的作文:

    无相关信息