您的位置:首页 > 小学生作文 > 家庭作文 >

精武家庭

时间:2014-10-13 10:52:30来源:开心作文网点击:作文字数:500

“嘿,嘿”耳边又传来了爸爸教学生学武的狂叫声.我也习惯性的穿好衣鞋,小跑到爸爸那儿报道.

“报道,爸爸我来了”我精神抖擞的挺着头说(顺便告诉大家,虽然我是爸爸的儿子,但在这“众生平等”,如果我不守规矩,是要受罚的!).

“恩,今天不错没有迟到超过10分钟”爸爸望着我,给予鼓励的目光说.

我看着那么多学哥学姐们,不好意思的笑了笑,立马归了队.

“明明,今天你的任务是绕着操场跑两圈,俯卧撑80个.”爸爸开始分配任务了.

“Ok!”我爽快的答应了.完成任务,回到书房开始猛K作业.虽然马上要升初三了,学习有点忙,但经过“家庭委员会”讨论,决定我每天仍然要紧持锻炼,用爸爸的那句名言说,就是“身体是革命的本钱”.我认为老爸老妈的想法蛮对的,我举双手同意.

哦,对了忘了告诉你们妈妈是公安女警.练了一身好工夫,抓犯人是一级棒,经常叫我遇到不法分子该怎么办,我对这些熟记于心,我经常告诉同学们这些防身小本领,至今我还以此为骄傲呢!

我,一个文武双全的初中生,不仅是老师的小帮手,也是老爸老妈的好儿子.我认为不仅要学习好,好的身体也很重要哦!

这就是我的一家,一个对“武”天生精的幸福美满之家!

作文投稿

精武家庭一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

精武家庭相关的作文:

    无相关信息