窗外

时间:2019-02-15 15:16:56来源:开心作文网点击: 作文字数:0

   清晨,伴随着鸟儿们甜美的歌声,在那甜美的歌声中醒来,打开窗后一片美丽的蔷薇花海映入眼帘 。

   粉色的蔷薇花伴随着风舞动着,还散发着阵阵好似粉色,甜甜的花香,使人陶醉,也使人迷恋,使观赏的人好似置身于花海之中,引人遐想。这时,我陷入了深深的回忆。

   记得那是三年级的时候,那时的我在邻居家玩,但是,在回家的路上,不小心摔了一跤,腿破了一块,血流不止,那时的我吓哭了。奶奶闻声而来,把我扶回了家中,小心地帮我擦着伤口,那时的奶奶已白发苍苍,我看着竟不觉流下了一滴滚烫的泪珠。

    不久,开学了,我回到了学校继续上课,可是,在一个风雨交加的夜晚,一个不幸的消息还是传入了我的耳内:奶奶去世了……我和爸妈马上坐上了回奶奶家的车,看见那个白发苍苍,满脸皱纹,躺在床上,毫无气息的奶奶,我哭了,我望向窗外,看见那簇蔷薇花中,一个小女孩的腿在流血,小女孩在哭,而,在小女孩面前,一位白发苍苍的奶奶在帮她轻轻的擦拭伤口,帮她上药,帮她包扎伤口,小女孩渐渐开心起来,而,那位奶奶则是松了口气,尽管大汗淋漓,也要陪着那个小女孩……晚上,天空繁星点点,在美丽的天空下,一个奶奶正在给小女孩讲故事,尽管是已经听了无数遍的故事,在小女孩心里,都是很好奇……

    回过神,想到再也没有一位老人在我孤单的时候陪伴着我,在我无助的时候鼓励着我,在我伤心的时候哄着我,眼泪,就再一次掉了下来。后来,在我哭了一晚上之后,天亮了,我倒下了,醒来的时候是在医院里,那时,我习惯地叫了一声‘奶奶’,但是,没有人回答,我也知道,那个爱我,疼我的奶奶已经不在了,她这一次“自私”地丢下我一个人,自己走了,而且,再也不会回来了……

    霎时间,小鸟的啼声也变得悲凉婉转,s仿佛它们也想到了那位善良、慈祥的老人。窗外,粉色的蔷薇也在散发着粉色的花香……

作文投稿

窗外一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

窗外相关的作文:

    无相关信息