柳树

时间:2014-10-13 07:03:32来源:开心作文网点击: 作文字数:300

柳树

    柳树最大的特点就是无论什么样的环境它都能生长。所以,我喜欢柳树。

    春天来了,柳树早早的发芽,长出了像心一样的小叶子,装点着随风飘舞的树枝。在放风筝的时候,我看见风儿在给柳树梳理头发,梳的整整齐齐。下雨时,雨水给柳树冲澡,冲的干干净净。

    夏天来了,柳树长得枝繁叶茂。密密麻麻的叶子联合起来,遮天蔽日。经过连续几天的晴朗天气,柳树好像在说:“渴死我了!渴死我了!给我喝些水吧!”园丁给柳树浇水,水深深的渗进根部,让柳树快活的成长。

    秋天到了,秋高气爽。柳树的叶子黄了,秋风无情的扫着落叶。

    冬天来了,树叶掉的一无所有,像光头一样。一场大雪过后,柳树被雪覆盖了,它浑身上下满是白白的雪。但是它仍然高兴地说:“来年春天,我还能长上一头秀发的!”

    柳树不仅能绿化环境,还能为祖国建设做贡献呢!

假日指导教师   崔梅茹

作文投稿

柳树一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

柳树相关的作文:

    无相关信息